Installation d’Avast Battery Saver sur Windows

Avast Battery Saver est conçu pour prolonger la durée de vie de la batterie de votre PC en réduisant la consommation interne et externe.

Installer Avast Battery Saver

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou aucun logiciel antivirus ne s'exécute sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'Avast Battery Saver et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (tous les fichiers sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast Battery Saver
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avast_battery_saver_online_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer sur les anciennes versions de Windows).
  5. Pour changer la langue d’installation, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l’écran. Sélectionnez votre langue dans le menu déroulant. Pour continuer l’installation, cliquez sur Installer maintenant.
  6. Patientez le temps qu’Avast Battery Saver soit installé sur votre PC.

Avast Battery Saver est maintenant installé sur votre appareil.

Si vous devez activer Avast Battery Saver avant d’utiliser l’application. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :

Résolution des problèmes d’installation

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 256 Mo de RAM ou plus
  • 400 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet est nécessaire pour télécharger et utiliser le programme
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée

Pour des informations concernant l’installation du dernier Service Pack sur un système d’exploitation Windows 7 plus ancien, veuillez vous référer à l’article suivant sur le site web de Microsoft :

1. Vérifiez que le fichier d’installation téléchargé n’est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :
  2. Redémarrez votre PC et essayez d’installer Avast Battery Saver de nouveau en suivant les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support d’Avast.

• Avast Battery Saver 19.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)