Modifier les informations de paiement pour les commandes Avast gérées par Digital River

Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement à tout moment via le portail client Avast pour le renouvellement continu des abonnements. Accédez au portail client Avast via votre e-mail de confirmation de commande d'origine ou directement en cliquant sur le lien suivant :

Cet article s'applique aux commandes Avast gérées par Digital River uniquement. Pour les commandes Avast gérées par Nexway, reportez-vous à l'article suivant : Si vous n'êtes pas sûr de savoir auprès de quel distributeur vous avez acheté votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Instructions

Mettez à jour vos informations de paiement directement dans le portail client Avast ou via votre e-mail de confirmation de la commande.

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au portail client Avast :
  2. Saisissez votre ID de commande et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
    Vous trouverez l'ID et le mot de passe de votre commande dans l'e-mail de confirmation envoyé par Avast. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, cliquez sur Besoin d'aide pour trouver votre ID de commande ? et indiquez votre adresse e-mail ainsi que les quatre derniers chiffres de la carte bancaire que vous avez utilisée pour effectuer l'achat.
  3. En haut, sur la page Vos abonnements, cliquez sur Mettre à jour mes informations de paiement.
  4. Saisissez votre nouveau numéro de carte, la date d'expiration et le numéro CVV. Vous pouvez également cliquer sur l'icône Modifier pour modifier vos informations de facturation. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer toutes les modifications saisies.
La mise à jour de vos informations de paiement est valable uniquement pour l'ID de commande que vous avez utilisé pour vous connecter au portail client Avast. Pour mettre à jour les informations de paiement d'autre commandes, cliquez sur Autre commande en haut de l'écran Vos abonnements.

Les informations de paiement de votre abonnement continu sont mises à jour.

• Tous les logiciels Avast payants