Désinstallation d'Avast Cleanup Premium pour Mac

Le placement d'Avast Cleanup Premium dans la corbeille ne désinstalle pas l'application.

Pour désinstaller Avast Cleanup Premium de votre Mac :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast Cleanup Premium à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône Avast Cleanup Premium dans la barre des menus, puis sélectionnez Ouvrir Avast Cleanup Premium.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône Avast Cleanup.
  2. Assurez-vous que la fenêtre Avast Cleanup Premium est active, puis cliquez sur Avast Cleanup à gauche dans la barre des menus, et sélectionnez Désinstaller Avast Cleanup Premium.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Terminer.

Avast Cleanup Premium est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller Avast Cleanup Premium, consultez l'article suivant :

• Avast Cleanup Premium 3.x pour Mac