Désinstallation d'Avast Cleanup Pro pour Mac

Pour retirer Avast Cleanup de votre Mac, vous devrez le désinstaller de la barre des menus du programme.

Le simple fait de supprimer l’icône Avast Cleanup ou de la déplacer dans la Corbeille ne supprime pas entièrement le programme de votre Mac.

Désinstaller Avast Cleanup de votre Mac

1. Ouvrez l'interface utilisateur de Cleanup à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l’icône Avast Cleanup dans le coin supérieur droit de la barre des menus.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône Avast Cleanup.
  2. Assurez-vous que la fenêtre Avast Cleanup est active, puis cliquez sur Avast Cleanup dans la barre des menus dans la partie supérieure gauche de l’écran et sélectionnez Désinstaller Avast Cleanup Pro.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Saisissez vos identifiants d'administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Patientez pendant que Avast Cleanup Pro Uninstaller supprime Cleanup de votre Mac, puis cliquez sur Terminer pour revenir au bureau.

Avast Cleanup n’est plus installé sur votre Mac.

Pour réinstaller Cleanup, consultez l'article suivant :

• Avast Cleanup 2.x pour Mac