Compatibilité d’Avast Antivirus avec les mises à jour du système Windows 10

Les versions 19.5 ou antérieures de l’application Avast Antivirus ne sont plus compatibles avec Windows 10 version 1903 (mise à jour de mai 2019) et ultérieures. La mise à jour automatique de Windows 10 vous demande de réinstaller votre produit Avast Antivirus après la fin de la mise à jour. Reportez-vous aux instructions ci-dessous pour obtenir la dernière version d’Avast Antivirus après avoir mis à jour Windows 10.

Instructions

1. Pour obtenir des instructions détaillées sur la réinstallation d’Avast Antivirus, consultez l’article ci-dessous correspondant à votre produit :
  2. Si vous disposez d’une version payante d’Avast Antivirus, vous devez activer votre abonnement. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article ci-dessous correspondant à votre produit :
  • Avast Premium Security 19.5 et versions antérieures
  • Avast Antivirus Gratuit 19.5 et versions antérieures
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits, version 1903 (mise à jour de mai 2019) et ultérieures