Activation d'Avast Premium

À l'achat d'Avast Premium, vous devez activer le produit à l'aide du code d'activation valide qui se trouve dans l'e-mail de confirmation de commande, ou via votre compte Avast associé à l'adresse e-mail utilisée pour effectuer l'achat.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Premium sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

Activez Avast Premium

Vous recevrez votre code d'activation dans un e-mail de confirmation de commande à l'adresse e-mail indiquée lors de l'achat.

Si vous avez reçu un fichier de licence plutôt qu'un code d'activation, consultez l'article suivant pour obtenir des instructions :

Activation d'Avast Premium à l'aide de votre code d'activation :

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation de votre commande.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Code d'activation de l'e-mail et copiez le code d'activation :
    • Tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, faites glisser le curseur jusqu'à ce que tout le code d'activation soit en surbrillance puis relâchez le bouton.
    • Appuyez simultanément sur les touches Ctrl et C pour copier le code d'activation, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le code d'activation en surbrillance et sélectionnez Copier dans le menu contextuel.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Avast dans votre barre d'état système et sélectionnez Informations sur la licence.
  4. Dans l'écran Mes licences, cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  5. Collez le code d'activation copié précédemment dans la zone de texte et cliquez sur Entrer.
    • Cliquez sur la zone de texte sous Saisissez votre code d'activation.
    • Appuyez sur les touches Ctrl et V simultanément pour coller le code d'activation.
    • Cliquez sur Entrer.
  6. Vérifiez les détails de licence pour le code d'activation saisi. Si vous disposez d'un code d'activation pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner une autre licence dans le menu déroulant. Puis cliquez sur Continuer pour revenir à l'écran Mes licences.

Toutes les licences Avast apparaissent automatiquement dans le compte Avast associé à la même adresse e-mail utilisée pour l'achat.

Si vous ne possédez pas encore de compte Avast, reportez-vous à l'article suivant pour obtenir des instructions :

Activation d'Avast Premium à l'aide de votre compte Avast :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Avast dans votre barre d'état système et sélectionnez Informations sur la licence.
  2. Dans l'écran Mes licences, cliquez sur Connectez-vous à votre compte Avast.
  3. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Connexion. Vous pouvez également cliquer sur Se connecter avec Facebook ou Se connecter avec Google pour vous connecter à votre compte Avast à l'aide de vos identifiants de connexion Facebook ou Google.
  4. Vérifiez les détails de licence pour le compte Avast connecté. Si vous disposez d'une licence pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner une autre licence dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Continuer pour revenir à l'écran Mes licences.

Votre licence Avast Premium est à présent activée. La date d'expiration de votre licence apparaît sous Licences sur ce PC.

Vous pouvez activer votre licence sur le nombre de PC que vous indiquez lors de votre achat. Le nombre de PC compris dans votre licence est indiqué dans l'e-mail de confirmation de votre commande.

Autres recommandations

• Toutes les licences de produits non utilisées sont répertoriées sous Autres licences disponibles à l'écran Mes licences. Pour modifier votre licence sur le PC actuel, cliquez sur Basculer sur cette licence en regard de l'élément répertorié, puis cliquez sur Échanger pour confirmer.
  • Pour transférer votre abonnement vers un autre PC, désinstallez Avast Premium de votre PC avant d'activer votre abonnement sur l'autre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  • Pour résoudre les problèmes d'activation, réinstallez Avast Premium sur votre PC et activez-le à nouveau. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  • Avast Premium 18.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits