Activation du VPN Avast SecureLine pour Mac

Après avoir acheté le VPN Avast SecureLine pour Mac, votre produit devrait être activé automatiquement. Dans certains cas, une activation manuelle est nécessaire. Vous pouvez activer manuellement le VPN SecureLine à l'aide du code d'activation envoyé à l'adresse email que vous avez saisie dans le formulaire d'achat.

Activer le VPN Avast SecureLine pour Mac

Les instructions d'activation suivantes supposent que le VPN SecureLine est déjà installé sur votre PC.

1. Ouvrez l'email contenant votre code d'activation pour VPN Avast SecureLine VPN et copiez-le.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur du VPN SecureLine à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône VPN Avast SecureLine VPN dans votre barre des menus.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône VPN Avast SecureLine VPN.
  3. Cliquez sur VPN Avast SecureLine VPN dans la barre des menus située dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Préférences...
  4. Cliquez sur Déjà acheté ?.
  5. Sélectionnez l'une des méthodes d'activation suivantes :
    • Code d'activation : collez le code d'activation figurant dans votre email de confirmation et cliquez sur Activer.
    • Compte Avast : saisissez les identifiants de compte Avast que vous avez entrés durant votre achat du VPN, et cliquez sur Nom de connexion.

Votre abonnement VPN Avast SecureLine VPN est actif pendant la durée restante de votre licence.

• VPN Avast SecureLine 2.x pour Mac

• Avast Security Pro 12.x pour Mac
  • Avast Security 12.x pour Mac
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)