Activer Avast Premium Security

Avast Premium Security est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé Avast Premium Security, vous devez activer votre abonnement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte Avast.

Code d’activation

Activer Avast Premium Security avec un code d’activation :

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuSaisir le code d'activation.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) puis cliquez sur Entrer.
  3. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer.

Activer Avast Premium Security avec un code d’activation :

1. Ouvrez Avast Security, puis accédez à MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé.

Compte Avast

Activer Avast Premium Security avec votre compte Avast :

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuSe connecter.
  2. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security, puis cliquez sur Se connecter. Vous pouvez aussi sélectionner l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast.
  3. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer.

Activer Avast Premium Security avec votre compte Avast :

1. Ouvrez Avast Security, puis accédez à MenuSe connecter à un compte Avast.
  2. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security, puis cliquez sur Connexion.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Si vous ne parvenez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien enregistré avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat d’Avast Premium Security. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour effectuer l’achat, vous pouvez ajouter cette adresse e-mail à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Avast Premium Security, consultez l’article suivant :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)