Utiliser les ressources du support Avast

Consultez les sections de cet article pour tout problème relatif à un logiciel Avast nécessitant d'être résolu.

Accéder aux ressources d'auto-assistance Avast

Pour vous aider sur toutes les questions ou tous les problèmes relatifs à nos logiciels, nous mettons à votre disposition une gamme d'articles de support en ligne, de FAQ,ainsi qu'un accès à notre forum Avast.

Pour télécharger un fichier d'installation d'un produit Avast ou pour demander une copie d'un fichier de licence pour un abonnement existant à Avast Antivirus, consultez les liens suivants :

Pour obtenir des informations sur l'un de vos abonnements Avast, y compris le code d'activation correspondant, connectez-vous à votre compte Avast.

Créer un compte Avast et s'y connecter

Votre compte Avast est un portail où vous pouvez gérer tous les abonnements Avast enregistrés avec votre adresse e-mail. Avec un compte Avast, vous pouvez également contacter le support Avast si vous avez besoin d'aide avec l'un de nos produits.

Pour accéder au code d'activation ou télécharger le fichier de licence d'un abonnement existant, connectez-vous à votre compte Avast et cliquez sur Vos licences. Cliquez ensuite sur Code d'activation ou Télécharger une licence en regard du nom du produit correspondant.

Consultez les articles suivants pour créer un nouveau compte ou en cas de problèmes de connexion à votre compte existant :

Contacter le support Avast

Suivez ces étapes pour contacter le support Avast :

1. Accédez au formulaire Web du support Avast.
  2. Sélectionnez votre type de demande.
  3. En fonction de votre sélection, fournissez les informations requises et celles que vous jugez nécessaires.
  4. Vous pouvez également glisser et déposer un fichier lié à votre demande (par exemple une image mémoire si le support Avast vous a demandé d'en fournir une pour résoudre le problème).
  5. Cliquez sur Envoyer la requête.

Une confirmation s'affiche et un e-mail contenant les détails de votre ticket vous est envoyé. Vous recevrez une réponse par e-mail du représentant du support Avast.

Dans la plupart des cas, le support Avast répond sous 24 heures. Cependant, les temps de réponse peuvent varier en fonction de la charge de travail du support, de la langue et de la catégorie de votre problème.
  • Tous les logiciels Avast disponibles