Installation de la version autonome du VPN Avast SecureLine pour Mac

Cet article concerne uniquement l'installation de la version autonome du VPN Avast SecureLine pour Mac. Si vous utilisez Avast Security pour Mac, le VPN SecureLine est déjà installé.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

Installer la version autonome du VPN Avast SecureLine pour Mac

Procédez en suivant ces étapes :

1. Téléchargez le fichier de configuration pour VPN Avast SecureLine VPN depuis le bouton ci-dessous : Télécharger VPN Avast SecureLine pour Mac ... et enregistrez-le dans un emplacement connu.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé avast_secureline_mac.dmg.
  3. Double-cliquez sur l'icône VPN Avast SecureLine VPN de l'assistant d'installation.
  4. Cliquez sur Continuer, et lorsque la boîte de dialogue contextuelle s'affiche, cliquez à nouveau sur Continuer.
  5. Cliquez sur Continuer après avoir lu le contrat de licence, puis cliquez sur Accepter pour confirmer que vous acceptez le contrat.
    Si une boîte de dialogue de connexion s'affiche, saisissez le mot de passe administrateur et cliquez sur Installer le logiciel.
  6. Cliquez sur Installer.
  7. Cliquez sur Fermer.

VPN Avast SecureLine VPN pour Mac est installé et prêt à être utilisé. Pour commencer, cliquez sur l'icône VPN Avast SecureLine dans votre barre de lancement rapide ou cliquez sur l'icône depuis FinderApplications. Pour activer le VPN SecureLine, veuillez lire l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 2.x pour Mac
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)