Installation d'Avast Cleanup Pro pour Mac

Avant de commencer l'installation d'Avast Cleanup Pro sur Mac, assurez-vous d'être connecté à votre système avec les droits administrateur, que tous les autres programmes sont fermés et que tous les logiciels antivirus précédents sont désinstallés.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Ordinateur Mac avec processeur Intel 64 bits
  • 512 Mo de RAM ou plus (1 Go de RAM ou plus de préférence)
  • 68 Mo d'espace disque minimum
  • Une connexion Internet est nécessaire pour télécharger, activer et utiliser le programme.
  • La résolution optimale de l'écran est 1024 x 768 pixels minimum.

Installer Avast Cleanup Pro

Pour installer Avast Cleanup Pro sur Mac, suivez ces étapes :

1. Téléchargez, puis exécutez le fichier d'installation Avast Cleanup Pro.
  2. Dans la boîte de dialogue Avast Cleanup Pro qui s'ouvre, cliquez deux fois sur l'icône Installer Avast Cleanup Pro.
  3. Dans l'assistant d'installation, cliquez sur Continuer.
  4. Lisez le Contrat de Licence Utilisateur Final et cliquez sur Continuer, puis sur Accepter.
  5. Sélectionnez un emplacement cible pour l'installation, puis cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Installer.
  7. Saisissez vos identifiants système et cliquez sur Installer le logiciel.
  8. Cliquez sur Fermer pour quitter l'installation.

Une fois le programme installé, l'interface de Cleanup Pro s'ouvre.

• Avast Cleanup Pro 1.x pour Mac
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)