Création d’un fichier journal dans Avast Cleanup Premium

Cet article part du principe que vous avez contacté le support Avast et qu’un fichier journal a été demandé. Pour savoir comment contacter le support Avast, consultez l’article suivant :

Création d’un fichier journal

1. Double-cliquez sur l’icône  Avast Cleanup Premium sur le bureau ou sélectionnez l’icône dans la zone de notification pour ouvrir le programme.
  2. Cliquez sur MenuParamètres.
  3. Sélectionnez GénéralRésolution des problèmes dans le panneau de gauche.
  4. Veillez à ce que la case à côté d'Activer les rapports de débogage soit cochée.
  5. Redémarrez votre PC. Après le redémarrage, ouvrez Avast Cleanup Premium et reproduisez le problème pour lequel vous avez contacté le support Avast.
  6. Localisez le fichier journal dans le dossier suivant sur votre disque local :
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Cleanup\log\
  7. Envoyez le fichier journal aux représentants du support Avast lorsqu’on vous le demandera. Vous pouvez contacter le support Avast via notre portail de support.
  • Avast Cleanup Premium 20.x

• Avast Premium Security 20.x
  • Avast Ultimate 20.x
  • Avast Antivirus Gratuit 20.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)