Annulation d'un abonnement VPN Avast SecureLine sur Android et iOS

Si vous ne souhaitez plus utiliser le VPN Avast SecureLine pour Android ou iOS, vous devez annuler votre abonnement via Google Play Store ou App Store. Même si vous êtes encore en période d’essai gratuit, vous devez annuler votre abonnement via Google Play Store ou App Store, faute de quoi l’abonnement vous sera facturé une fois la période d’essai gratuit terminée.

Le simple fait de désinstaller une application de votre appareil n'annule pas votre abonnement et celui-ci continuera à vous être facturé jusqu'à ce que vous l'annuliez via Google Play Store ou l'App Store.

Annuler votre abonnement

1. Ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil.
  2. Appuyez sur ☰ Menu en haut à gauche, puis sélectionnez Abonnements.
  3. Sélectionnez le VPN Avast SecureLine dans la liste des abonnements.
  4. Appuyez sur Annuler l'abonnement.
  5. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour finaliser l'annulation de votre abonnement.
  1. Ouvrez l’App Store sur votre appareil.
  2. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran.
  3. Appuyez sur Gérer les abonnements.
  4. Sélectionnez le VPN Avast SecureLine dans la liste des abonnements.
  5. Appuyez sur Annuler l'abonnement.
  6. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour finaliser l'annulation de votre abonnement.

Votre abonnement prendra fin au terme du cycle de facturation en cours.

• VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure.

• Apple iOS 10.3 ou version ultérieure