Activation du VPN Avast SecureLine pour iOS

Un abonnement acheté dans l'application Avast SecureLine VPN est automatiquement activé sur l'appareil iOS que vous utilisez pour effectuer l'achat. Un abonnement acheté au moyen d'un autre canal de vente Avast, par exemple Avast Store ou une offre faisant partie d'un autre produit Avast, doit être activé manuellement. Si vous voulez utiliser votre abonnement Avast SecureLine VPN sur un autre appareil, vous devez également l'activer manuellement. Le nombre d'appareils que vous pouvez activer dépend de l'abonnement que vous avez acheté.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast SecureLine VPN sur votre appareil iOS. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

Trouver votre code d'activation

Utiliser un code d'activation (parfois appelé coupon ou code d'abonnement) est la méthode standard d'activation manuelle d'un abonnement Avast SecureLine VPN. Vous pouvez trouver votre code d'activation dans :

• App Avast SecureLine VPN : si vous avez acheté un abonnement via l'app Avast SecureLine VPN sur votre appareil mobile.
  • E-mail de confirmation de commande : si vous avez acheté un abonnement sur Avast Store ou un autre produit Avast sur votre PC ou Mac.
  • Une autre app Avast : si vous avez acheté un abonnement via une autre app Avast sur votre appareil mobile.
Les instructions ci-dessous correspondent à un abonnement acheté sur un appareil iOS. Si vous avez acheté votre abonnement sur un appareil Android, consultez l'article suivant :
  1. Assurez-vous d'être connecté à iTunes/App Store avec le même identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter le VPN Avast SecureLine. Pour plus d'instructions sur la manière de le vérifier, consultez l'article suivant :
  2. Appuyez sur l'icône AVG SecureLine VPN située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'app.
  3. Sélectionnez Paramètres (l'icône en forme d'engrenage)Abonnement.
  4. Écrivez votre Code d'activation.
  1. Ouvrez votre e-mail de confirmation de commande.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Code d'activation de l'e-mail. Écrivez votre code d'activation ou copiez-le dans votre presse-papier :
    • Appuyez et maintenez.
    • Appuyez et faites glisser les poignées de surbrillance pour sélectionner le code d'activation entier.
    • Appuyez sur Copier dans le menu qui s'affiche.

Consultez l'article pertinent pour trouver votre code d'activation dans l'app où vous avez acheté votre abonnement :

Activer le VPN Avast SecureLine sur un appareil iOS

1. Appuyez sur l'icône AVG SecureLine VPN située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'app.
  2. Appuyez sur Choisir un abonnement, puis sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement Avast.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la fenêtre de texte et appuyez sur OK pour terminer l'activation. Consultez les instructions ci-dessus pour trouver votre code d'activation.
  5. Votre abonnement VPN Avast SecureLine est activé. Appuyez sur OK pour confirmer.

Autres options

Le VPN Avast SecureLine vous permet également de choisir d'autres options d'activation :

• Restaurer depuis iTunes : si vous changez ou réinitialisez votre appareil iOS, vous pouvez utiliser cette option pour réactiver le VPN Avast SecureLine via le compte iTunes/App Store que vous avez utilisé pour effectuer l'achat.
  • Restaurer avec le compte Avast : si vous avez acheté un abonnement sur Avast Store ou un autre produit Avast sur votre PC ou Mac, vous pouvez utiliser cette option pour activer le VPN Avast SecureLine en utilisant votre compte Avast enregistré avec la même adresse électronique que vous avez utilisée durant l'achat de l'abonnement. Si vous avez acheté un abonnement à partir de l'app Avast SecureLine VPN, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Avast à l'aide de l'appareil utilisé pour effectuer l'achat ; vous pouvez ensuite utiliser cette option pour activer le VPN Avast SecureLine sur d'autres appareils.
Cette option s'applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement VPN Avast SecureLine dans iTunes/App Store.
  1. Assurez-vous d'être connecté à iTunes/App Store avec le même identifiant Apple que vous avez utilisé pour acheter le VPN Avast SecureLine. Pour plus d'instructions sur la manière de le vérifier, consultez l'article suivant :
  2. Appuyez sur l'icône AVG SecureLine VPN située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'app.
  3. Appuyez sur Choisir un abonnement, puis sur Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis iTunes. L'application récupérera et activera automatiquement votre abonnement VPN Avast SecureLine à partir d'iTunes/App Store.
  5. Votre abonnement VPN Avast SecureLine est activé. Appuyez sur Terminé pour confirmer.
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Apple iOS 5.1 ou version ultérieure