Activer Avast Cleanup Premium pour Mac

Avast Cleanup Premium est un produit payant. Pour l'utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article explique comment activer votre abonnement sur macOS d'Apple.

Si vous avez acheté un abonnement avant d'installer Avast Cleanup Premium, vous devez alors activer manuellement votre abonnement en utilisant un code d'activation en cours de validité. Pour savoir comment trouver votre code d'activation, consultez l'article suivant :

Avast Cleanup Premium est activé automatiquement lorsque vous achetez un abonnement à partir de l'application.

Activation d'Avast Cleanup Premium

Pour activer Avast Cleanup Premium à l'aide d'un code d'activation :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast Cleanup Premium à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône Avast Cleanup Premium dans la barre des menus, puis sélectionnez Ouvrir Avast Cleanup Premium.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône Avast Cleanup.
  2. Cliquez sur Insérer le code d'activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, y compris les traits d'union, puis cliquez sur OK.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est activé.

Résolution des problèmes d'activation

Si vous rencontrez des problèmes d'activation :

1. Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre code d'activation, y compris les tirets.
  2. Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l'utilisation d'Avast Cleanup Premium, reportez-vous aux articles suivants :

Pour découvrir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l'article suivant :

• Avast Cleanup Premium 3.x pour Mac