Activer Avast Family Space

Avant de suivre les instructions de cet article concernant l’activation, veuillez consultez l’article sur les instructions d’installation et de couplage ci-dessous :

Une fois l’application Avast Family Space pour parents installée sur votre appareil mobile, vous serez invité à vous connecter à votre compte Avast ou à en créer un. L’application s’active automatiquement sur votre appareil une fois que vous vous connectez.

Activation via votre compte Avast

1. Appuyez sur l’icône Avast Family Space pour parents située sur l’écran principal de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Démarrer.
  3. Connectez-vous à Avast Family Space en suivant l’une des méthodes suivantes :
    • Si vous possédez déjà un compte Avast, appuyez sur Connexion, saisissez vos identifiants, puis appuyez sur Confirmer.
    • Si vous ne disposez pas d’un compte Avast, sélectionnez Créer un compte, saisissez votre adresse e-mail, créez votre mot de passe et appuyez sur Créer un compte. Vous devrez peut-être vérifier l’adresse e-mail depuis votre boîte de réception de courrier électronique. Pour vérifier l’adresse, ouvrez l’e-mail d’Avast ayant pour objet C’est bien vous ?, puis cliquez sur Vérifier.

Avast Family Space pour parents est maintenant activée.

1. Appuyez sur l’icône Avast Family Space située sur l’écran principal de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Démarrer.
  3. Connectez-vous à Avast Family Space en suivant l’une des méthodes suivantes :
    • Si vous possédez déjà un compte Avast, appuyez sur Connexion, saisissez vos identifiants, puis appuyez sur Confirmer.
    • Si vous ne disposez pas d’un compte Avast, sélectionnez Créer un compte, saisissez votre adresse e-mail, créez votre mot de passe et appuyez sur Créer un compte. Vous devrez peut-être vérifier l’adresse e-mail depuis votre boîte de réception de courrier électronique. Pour vérifier l’adresse, ouvrez l’e-mail d’Avast ayant pour objet C’est bien vous ?, puis cliquez sur Vérifier.

Avast Family Space pour parents est maintenant activée.

• Avast Family Space 1.x pour Android
  • Avast Family Space 1.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 10.0 ou version ultérieure