Activation d’Avast Cleanup Premium sur Android

Avast Cleanup est disponible en version gratuite et payante. Pour utiliser la version payante, Avast Cleanup Premium, vous devez souscrire un abonnement. Cet article explique comment activer votre abonnement sur vos appareils Android en utilisant un code d’activation valide. Pour savoir comment trouver votre code d’activation, consultez l’article suivant :

Les abonnements Avast Cleanup Premium achetés sur le Google Play Store sont activés automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat. Vous n’avez pas besoin de les activer manuellement.

Code d’activation

Pour activer Avast Cleanup Premium à l’aide d’un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône Avast Cleanup située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Appuyez sur Mettre à niveau.
  3. Appuyez sur (trois points) ▸ Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte et appuyez sur Confirmer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est maintenant activé.

Réactivation

Si vous disposez d’un nouveau code d’activation et que vous souhaitez passer de votre abonnement actuel à un nouvel abonnement ou transférer votre abonnement vers un autre appareil, utilisez cette option pour dissocier votre abonnement, puis réactivez Avast Cleanup Premium.

Dissocier un ancien abonnement

1. Appuyez sur l’icône Avast Cleanup située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuParamètres.
  3. Sélectionnez Abonnement.
  4. Notez votre Code d'activation ou faites une capture d’écran si vous souhaitez transférer votre abonnement vers un autre appareil.
  5. Appuyez sur Dissocier.

Activer votre nouvel abonnement

1. Appuyez sur Mettre à niveau.
  2. Appuyez sur (trois points) ▸ Saisir le code d'activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte et appuyez sur Confirmer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Cleanup Premium est maintenant activé.

Si vous changez d’appareil Android ou réinitialisez votre appareil existant, vous pouvez réactiver Avast Cleanup Premium via le compte Google Play Store utilisé pour acheter votre abonnement.

Cette option n’est applicable que si vous avez acheté votre abonnement Avast Cleanup Premium sur le Google Play Store.

Pour réactiver Avast Cleanup Premium via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour acheter Avast Cleanup Premium. Pour plus d’instructions sur la manière de le vérifier, consultez l’article suivant :
  2. Appuyez sur l’icône Avast Cleanup située sur l’écran d’accueil de votre appareil pour ouvrir l’application.
  3. Appuyez sur Mettre à niveau.
  4. Appuyez sur (trois points) ▸ Restaurer la licence.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement Avast Cleanup Premium depuis le Google Play Store.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Avast Cleanup Premium, reportez-vous aux articles suivants :

• Avast Cleanup Premium 4.x pour Android