Activation de la version payante d'Avast Passwords sur Mac

Une fois que vous avez acquis la version payante de Avast Passwords pour Mac, vous devez activer le produit soit en utilisant un code d'activation valide (aussi appelé code d’abonnement ou code coupon), soit via votre Compte Avast lié à l'adresse e-mail renseignée lorsque vous avez effectué le paiement.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Passwords sur votre Mac. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Activer Avast Mots de Passe

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d’achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d’activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d’instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l’article suivant :

Pour activer Avast Passwords avec un code d'activation :

1. Ouvrez l'interface utilisateur Avast Passwords à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône Avast Passwords dans la barre des menus, puis sélectionnez Ouvrir Avast Passwords.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône Avast Passwords.
  2. Cliquez sur Avast Passwords dans la barre des menus, puis sélectionnez Activer Premium...
  3. Cliquez sur Saisir le code d'activation.
  4. Tapez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Activer.
  5. Votre abonnement Avast Passwords est désormais activé. La date d'expiration de votre abonnement apparaît sous Abonnement.

Tous vos abonnements Avast apparaissent automatiquement dans le compte Avast associé à l'adresse e-mail utilisée pour l'achat.

Si vous n’avez pas encore de compte Avast, reportez-vous à l'article qui suit pour obtenir les instructions pour en créer un :

Activation d'Avast Passwords à l'aide de votre compte Avast :

1. Ouvrez l'interface utilisateur Avast Passwords à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône Avast Passwords dans la barre des menus, puis sélectionnez Ouvrir Avast Passwords.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l'icône Avast Passwords.
  2. Cliquez sur Avast Passwords dans la barre des menus, puis sélectionnez Activer Premium...
  3. Cliquez sur Se connecter avec Avast Account.
  4. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter.
  5. Votre abonnement Avast Passwords est désormais activé. La date d'expiration de votre abonnement apparaît sous Abonnement.

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre Mac, désinstallez Avast Passwords du premier Mac avant d’activer votre abonnement sur l’autre. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

Résoudre les problèmes d'activation

Pour résoudre les problèmes d'activation, réinstallez Avast Passwords sur votre Mac et activez-le à nouveau. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

• Avast Passwords 2.x pour Mac

• Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Security 14.x pour Mac