Instructions à suivre si une application Avast ne reconnaît plus un abonnement payant

Cet article présente la procédure à suivre si une application Avast ne reconnaît plus un abonnement payant sur PC Windows.

Lorsque ce problème survient dans Avast Premium Security, l’écran principal de l’application affiche Votre abonnement n’est pas valide. Dans les autres applications Avast (comme Avast Cleanup Premium),vous pouvez perdre l’accès aux fonctionnalités payantes.

Pour résoudre ce problème, consultez l’une des sections ci-dessous, selon votre produit.

Avast Premium Security

Nous vous conseillons de réactiver votre abonnement. Soit avec un code d’activation valide, soit en vous connectant à Avast Premium Security avec votre Compte Avast (celui associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat de l’abonnement).

1. Ouvrez Avast Premium Security et accédez à MenuMes abonnements.
  2. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Avast, cliquez sur Se déconnecter.
  3. Cliquez sur Se connecter au compte Avast.
  4. Saisissez vos identifiants Avast et cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez Avast Premium Security et accédez à MenuSaisir le code d'activation.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (avec les tirets), puis cliquez sur Entrer.

Votre abonnement à Avast Premium Security est désormais activé. L’écran principal de l’application devrait afficher : Vous êtes intégralement protégé.

Si cette procédure ne fonctionne pas, contactez le support d’Avast.

Avast Cleanup Premium

Nous vous conseillons de réactiver votre abonnement. Soit avec un code d’activation valide, soit en vous connectant à Avast Cleanup Premium avec votre Compte Avast (celui associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat de l’abonnement).

1. Ouvrez Avast Cleanup Premium et accédez à MenuMes licences.
  2. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Avast, cliquez sur Se déconnecter.
  3. Cliquez sur Se connecter au compte Avast.
  4. Saisissez vos identifiants et cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez Avast Cleanup Premium et accédez à MenuMes licences.
  2. Cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (avec les tirets), puis cliquez sur Entrer.

Votre abonnement à Avast Cleanup Premium est désormais activé. Vous devriez avoir accès à ses fonctionnalités payantes.

Si cette procédure ne fonctionne pas, contactez le support d’Avast.

Autres produits Avast

Nous vous conseillons de réactiver votre abonnement. Soit avec un code d’activation valide, soit en vous connectant à l’application avec votre Compte Avast (celui associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat de l’abonnement).

Pour des instructions détaillées sur l’activation d’un produit, consultez l’un de ces articles :

Après réactivation de l’abonnement, l’application devrait le reconnaître et vous donner accès aux fonctionnalités payantes du produit.

Si cette procédure ne fonctionne pas, contactez le support d’Avast.

• Tous les produits Avast pour particuliers sur Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)