Activation d'Avast Cleanup Premium

Après avoir acheté Avast Cleanup Premium, vous devez activer le produit soit à l'aide d'un code d'activation valide (aussi appelé code d'abonnement ou code de bon de réduction), soit via votre compte Avast lié à l'adresse e-mail renseignée lorsque vous avez effectué le paiement.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Cleanup Premium sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

Activation d'Avast Cleanup Premium

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour activer Avast Cleanup Premium à l'aide d'un code d'activation :

1. Double-cliquez sur l'icône Avast Cleanup Premium sur votre bureau pour ouvrir l'application.
  2. Accédez à MenuMes licences.
  3. Dans l'écran Mes licences, cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, et cliquez sur Entrer.
  5. Vérifiez les détails de licence pour le code d'activation saisi. Si vous disposez d'un code d'activation pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner une autre licence dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Continuer pour revenir à l'écran Mes licences.

Toutes les licences Avast apparaissent automatiquement dans le compte Avast associé à l'adresse e-mail utilisée pour l'achat.

Si vous n'avez pas encore de compte Avast, reportez-vous à l'article suivant pour obtenir des instructions :

Activation d'Avast Cleanup Premium à l'aide de votre compte Avast :

1. Double-cliquez sur l'icône Avast Cleanup Premium sur votre bureau pour ouvrir l'application.
  2. Accédez à MenuMes licences.
  3. Dans l'écran Mes licences, cliquez sur Connectez-vous à votre compte Avast.
  4. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter. Vous pouvez également sélectionner Se connecter avec Facebook ou Se connecter avec Google pour vous connecter à votre compte Avast à l'aide de vos identifiants de connexion Facebook ou Google.
  5. Vérifiez les détails de licence pour le compte Avast connecté. Si vous disposez d'une licence pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner une autre licence dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Continuer pour revenir à l'écran Mes licences.

Votre licence Avast Cleanup Premium est à présent activée. La date d'expiration de votre licence apparaît sous Licences sur ce PC.

Vous pouvez activer votre licence sur le nombre de PC que vous indiquez lors de votre achat.

Résolution des problèmes d'activation

Pour résoudre les problèmes d'activation, réinstallez Avast Cleanup Premium sur votre PC et activez-le à nouveau. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

Parfois, la synchronisation d'une licence peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre licence n'est toujours pas activée une fois ce délai écoulé, consultez l'article suivant :

• Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Ultimate 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits