Activation du VPN Avast SecureLine sur iOS

Un abonnement acheté dans l'application VPN Avast SecureLine est automatiquement activé sur l'appareil iOS que vous utilisez pour effectuer l'achat. Un abonnement acheté au moyen d'un autre canal de vente Avast ou une offre faisant partie d'un autre produit Avast doit être activé manuellement. Si vous voulez utiliser votre abonnement au VPN Avast SecureLine sur un autre appareil, vous devez également l'activer manuellement. Le nombre d'appareils que vous pouvez activer dépend de l'abonnement que vous avez acheté.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast SecureLine VPN sur votre appareil iOS. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

Activer le VPN Avast SecureLine sur un appareil iOS

Si vous activez votre abonnement Avast SecureLine pour la première fois, suivez ces instructions pour l'activer à l'aide d'un code d'activation.

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

1. Appuyez sur l'icône SecureLine située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ? au bas de l'écran.
  3. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte, y compris les traits d'union, et appuyez sur Continuer pour terminer l'activation.
  5. Votre abonnement VPN Avast SecureLine est activé. Appuyez sur OK pour confirmer.

Si vous changez ou réinitialisez votre appareil iOS, vous pouvez utiliser cette option pour réactiver le VPN Avast SecureLine via le compte App Store utilisé pour acheter votre abonnement.

Cette option s'applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement VPN Avast SecureLine dans App Store.

Pour réactiver le VPN Avast SecureLine via l'App Store :

1. Assurez-vous d'être connecté à l'App Store avec le même ID Apple que vous avez utilisé pour acheter le VPN Avast SecureLine. Pour plus d'instructions sur la manière de le vérifier, consultez l'article suivant :
  2. Appuyez sur l'icône SecureLine située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  3. Appuyez sur Déjà acheté ? au bas de l'écran.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis l'App Store. L'application récupérera et activera automatiquement votre abonnement VPN Avast SecureLine à partir de l'App Store.
  5. Votre abonnement VPN Avast SecureLine est activé. Appuyez sur OK pour confirmer.

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 6.x pour iOS
  • Apple iOS 10.3 ou version ultérieure