Resolución de problemas de suscripción con Avast SecureLine VPN para iOS

Después de que haya comprado Avast SecureLine VPN para iOS mediante la App Store, Avast verifica el recibo de compra de la App Store y le envía automáticamente un código de activación.

Si la compra no se procesa adecuadamente y no recibe un código de activación, puede restablecer una suscripción continua mediante la App Store en su dispositivo, y una suscripción no continua poniéndose en contacto con el Soporte de Avast.

• Avast SecureLine VPN 3.1 o superior: su suscripción es continua de forma predeterminada.
  • Avast SecureLine VPN 3.0 o inferior: su suscripción es no continua de forma predeterminada.
Para comprobar si tiene o no una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Instrucciones

Si ha comprado una suscripción continua y ha recibido un recibo de compra de la App Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en el con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción. Puede comprobarlo abriendo AjustesiTunes Store y App Store en el dispositivo.
  2. Abra la App Store en el dispositivo, toque su imagen de perfil y vaya a SuscripcionesAvast SecureLine VPN. Toque Restablecer suscripción y espere la confirmación.

Si no tiene una suscripción continua, envíe un ticket al Soporte de Avast:

1. Abra el correo electrónico de Apple que contiene su recibo de compra.
  2. Tome una captura de pantalla del recibo y envíe un ticket al Soporte de Avast.
  3. Cuando se verifique el recibo, Avast le enviará un código de activación.

Para ver las instrucciones de activación, consulte el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Apple iOS 10.3 o posterior