Resolución de un error de SQL al instalar Avast AntiTrack Premium

Avast AntiTrack Premium es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea.

Puede que vea el siguiente mensaje de error al instalar Avast AntiTrack Premium:

Este mensaje de error aparece cuando Microsoft .NET Framework está dañado o desactualizado. Puede resolver este problema reinstalando Microsoft .NET Framework. Siga las instrucciones que correspondan a su sistema operativo.

Reinstalar Microsoft .NET Framework

1. Escriba características de windows en el campo de búsqueda de la barra de tareas de Windows y seleccione Activar o desactivar las características de Windows en los resultados de búsqueda.
  2. En el menú Características de Windows, expanda todas las características que tengan .NET en el nombre haciendo clic en +.
  3. Desmarque todas las características .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  4. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados y luego haga clic en Cerrar.
  5. Si aparece una indicación, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el PC. De lo contrario, reinicie el PC manualmente.
  6. Espere a que el PC se reinicie. Abra Activar o desactivar las características de Windows siguiendo los pasos descritos, marque todas las características .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  7. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados. Haga clic en Descargar archivos desde Windows Update si aparece este mensaje y luego espere a que Windows descargue los archivos requeridos y aplique los cambios.
  8. Ejecute una comprobación de Windows Update para asegurarse de que se hayan instalado correctamente todas las actualizaciones:
    • Haga clic en el botón Inicio de Windows y luego en el icono Configuración.
    • En Configuración de Windows, seleccione Actualización y seguridad.
    • En la pantalla Windows Update, compruebe si la versión de Windows está actualizada. Si es necesario, instale las actualizaciones.
  9. Vuelva a instalar Avast AntiTrack Premium siguiendo los pasos de este artículo:
  1. Pulse las teclas Win y X a la vez y, a continuación, seleccione Programas y características en el menú contextual que aparece.
  2. Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows en el panel izquierdo.
  3. En el menú Características de Windows, expanda todas las características que tengan .NET en el nombre haciendo clic en +.
  4. Desmarque todas las características .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  5. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados y luego haga clic en Cerrar.
  6. Si aparece una indicación, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el PC. De lo contrario, reinicie el PC manualmente.
  7. Espere a que el PC se reinicie. Abra Activar o desactivar las características de Windows siguiendo los pasos descritos, marque todas las características .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  8. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados. Haga clic en Descargar archivos desde Windows Update si aparece este mensaje y luego espere a que Windows descargue los archivos requeridos y aplique los cambios.
  9. Ejecute una comprobación de Windows Update para asegurarse de que se hayan instalado correctamente todas las actualizaciones:
    • Pulse las teclas Win y I a la vez y, a continuación, seleccione Cambiar configuración de PC en el panel que aparece a la derecha.
    • En Configuración de PC, seleccione Windows Update y luego Buscar actualizaciones.
    • En la pantalla Windows Update, compruebe si la versión de Windows está actualizada. Si es necesario, instale las actualizaciones.
  10. Vuelva a instalar Avast AntiTrack Premium siguiendo los pasos de este artículo:
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba programas y características en el campo de búsqueda. Seleccione Programas y características en los resultados de búsqueda.
  2. Si ve algún programa que tenga .NET en el nombre en el menú Desinstalar o cambiar un programa, apunte el número de versión (por ejemplo, 4.7.1). Para volver a instalar .NET Framework, tendrá que saber el número de versión correcto.
  3. Desinstale los programas que tengan .NET en el nombre:
    • Haga clic en un programa para seleccionarlo y luego seleccione Desinstalar o cambiar.
    • Seleccione Eliminar .NET Framework... de este equipo y haga clic en Siguiente.
    • Haga clic en Continuar.
    • Espere a que .NET Framework se elimine del equipo.
    • Abra Programas y características siguiendo los pasos descritos arriba para desinstalar otros programas adicionales que tengan .NET en el nombre desde el menú Desinstalar o cambiar un programa.
  4. Abra Programas y características siguiendo los pasos descritos arriba y luego seleccione Activar o desactivar las características de Windows en el panel izquierdo.
  5. En el menú Características de Windows, expanda todas las características que contengan .NET haciendo clic en +.
  6. Desmarque todas las características que contengan .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  7. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados.
  8. Si aparece una indicación, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el PC. De lo contrario, reinicie el PC manualmente.
  9. Espere a que el PC se reinicie. Abra Activar o desactivar las características de Windows siguiendo los pasos descritos, marque todas las características .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  10. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados.
  11. Descargue y reinstale las versiones adecuadas de .NET Framework. Si se le pide, reinicie el equipo.
    Tiene que descargar las mismas versiones de .NET Framework que haya desinstalado en Programas y características. Es posible que no sean la versión más reciente de .NET Framework.
  12. Ejecute una comprobación de Windows Update para asegurarse de que se hayan instalado correctamente todas las actualizaciones:
    • Haga clic en el botón Inicio de Windows, escriba actualizaciones en el campo de búsqueda y seleccione Buscar actualizaciones en los resultados de búsqueda.
    • En la pantalla Windows Update, compruebe si la versión de Windows está actualizada. Si es necesario, instale las actualizaciones.
  13. Vuelva a instalar Avast AntiTrack Premium siguiendo los pasos de este artículo:
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba programas y características en el campo de búsqueda. Seleccione Programas y características en los resultados de búsqueda.
  2. Si ve algún programa que tenga .NET en el nombre en el menú Desinstalar o cambiar un programa, apunte el número de versión (por ejemplo, 3.5). Para volver a instalar .NET Framework, tendrá que saber el número de versión correcto.
  3. Desinstale todos los programas que tengan .NET en el nombre:
    • Haga clic en un programa para seleccionarlo y luego seleccione Desinstalar o cambiar.
    • Seleccione Desinstalar y haga clic en Siguiente.
    • Espere a que .NET Framework se elimine del equipo.
    • Abra Programas y características siguiendo los pasos descritos arriba para desinstalar otros programas adicionales que tengan .NET en el nombre desde el menú Desinstalar o cambiar un programa.
  4. Abra Programas y características siguiendo los pasos descritos arriba y seleccione Activar o desactivar las características de Windows en el panel izquierdo.
  5. En el menú Características de Windows, expanda todas las características que contengan .NET haciendo clic en +.
  6. Desmarque todas las características que contengan .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  7. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados.
  8. Si aparece una indicación, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el PC. De lo contrario, reinicie el PC manualmente.
  9. Espere a que el PC se reinicie. Abra Activar o desactivar las características de Windows siguiendo los pasos descritos, marque todas las características .NET y todos los elementos incluidos en ellas, y luego haga clic en Aceptar.
  10. Espere hasta que Windows complete los cambios solicitados.
  11. Descargue y reinstale las versiones adecuadas de .NET Framework. Si se le pide, reinicie el equipo.
    Tiene que descargar las mismas versiones de .NET Framework que haya desinstalado en Programas y características. Es posible que no sean la versión más reciente de .NET Framework.
  12. Ejecute una comprobación de Windows Update para asegurarse de que se hayan instalado correctamente todas las actualizaciones:
    • Haga clic en el botón Inicio de Windows, escriba actualizaciones en el campo de búsqueda y seleccione Buscar actualizaciones en los resultados de búsqueda.
    • En la pantalla Windows Update, compruebe si la versión de Windows está actualizada. Si es necesario, instale las actualizaciones.
  13. Vuelva a instalar Avast AntiTrack Premium siguiendo los pasos de este artículo:
  • Avast AntiTrack Premium 1.x