Cancelar una suscripción de Avast SecureLine VPN en Android y en iOS

Si ya no desea utilizar Avast SecureLine VPN para Android o iOS, debe cancelar la suscripción desde Google Play Store o la App Store. Aunque esté en el periodo de prueba gratuita, tiene que cancelar la suscripción desde Google Play Store o la App Store. Si no lo hace, se le cargará el importe de la suscripción cuando finalice el periodo de prueba gratuita.

Desinstalar una aplicación del dispositivo no cancela la suscripción, de modo que se le seguirá cobrando por ella hasta que la cancele desde Google Play Store o la App Store.

Cancelar la suscripción

1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
  2. Toque ☰ Menú en la esquina superior izquierda y seleccione Suscripciones.
  3. Seleccione Avast SecureLine VPN en la lista de suscripciones.
  4. Toque Cancelar suscripción.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar el proceso de cancelación de la suscripción.
  1. Abra la App Store en su dispositivo.
  2. Toque la foto de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toque Gestionar suscripciones.
  4. Seleccione Avast SecureLine VPN en la lista de suscripciones.
  5. Toque Cancelar suscripción.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar el proceso de cancelación de la suscripción.

La suscripción termina cuando finaliza el ciclo de facturación actual.

• Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.3 o posterior