Compatibilidad de Avast Antivirus con las actualizaciones de sistema de Windows 10

Las versiones 19.5 y anteriores de Avast Antivirus no son compatibles con Windows 10, versión 1903 (la actualización de mayo de 2019) o posterior. La actualización automática de Windows 10 requiere que vuelva a instalar el producto de Avast Antivirus que prefiera después de que se haya completado la actualización. Consulte las instrucciones siguientes para obtener la última versión de Avast Antivirus después de actualizar Windows 10.

Instrucciones

1. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo volver a instalar Avast Antivirus, consulte el artículo correspondiente al producto:
  2. Si dispone de una versión de pago de Avast Antivirus, debe activar su suscripción. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el artículo correspondiente al producto:
  • Avast Premium Security 19.5 y anterior
  • Avast Free Antivirus 19.5 y anterior
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 y 64 bits, versión 1903 (la actualización de mayo de 2019) o posterior