Activando Avast SecureLine VPN con una suscripción para varios dispositivos

Tras comprar una suscripción Avast SecureLine VPN multidispositivo, podrá activarla en cualquiera de sus dispositivos Windows, macOS, Android o iOS.

Busque el código de activación

Cuando adquiera una suscripción multidispositivo en la tienda Avast o a través de otro producto de Avast en su PC o Mac, se le enviará el código de activación en un correo electrónico de confirmación del pedido. Si no encuentra el correo electrónico de confirmación del pedido, proporciónenos la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra y podrá solicitar que le volvamos a enviar la información sobre su suscripción.

Si ha adquirido una suscripción multidispositivo a través de una aplicación para móviles de Avast, encontrará su código de activación en la aplicación que haya usado para realizar la compra.

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para realizar la compra a través de la aplicación.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y vaya a Opciones (icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote su código de activación.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para realizar la compra a través de la aplicación.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y vaya a Opciones (icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote su código de activación.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para realizar la compra a través de la aplicación.
  2. Abra Avast Mobile Security y vaya a MenúConfiguraciónSuscripción.
  3. Anote el código de activación o cópielo en el portapapeles.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para realizar la compra a través de la aplicación.
  2. Abra Avast Cleanup y vaya a MenúConfiguraciónSuscripción.
  3. Anote el código de activación o cópielo en el portapapeles.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Activar Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Windows desde el sitio web de Avast.
  2. Abra la interfaz de usuario de Avast SecureLine VPN y seleccione MenúMis licencias.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Enviar.
  5. Haga clic en Aceptar para volver a la pantalla Suscripción en la que aparece la información de su licencia de Avast SecureLine VPN.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el equipo Windows.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Mac desde el sitio web de Avast.
  2. Abra la interfaz de usuario de Avast SecureLine VPN y haga clic en la pestaña expandible Preferencias, que se encuentra en la parte derecha de la interfaz de usuario principal.
  3. Seleccione SuscripciónActivar.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Activar SecureLine.
  5. Haga clic en Aceptar para volver a la interfaz de usuario principal.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Android desde Google Play Store.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque Ya lo he comprado durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a Opciones (icono de engranaje) ▸ SuscripciónYa lo he comprado.
  3. Seleccione Usar vale, escriba el código de activación válido en el cuadro de texto y toque Continuar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para iOS desde la App Store.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque ¿Ya la ha comprado? durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a Opciones (icono de engranaje) ▸ Suscripción¿Ya la ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de suscripción de Avast, escriba el código de activación válido en el cuadro de texto y toque Aceptar. Cuando vea un mensaje de confirmación, toque Aceptar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activada en el dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

• Avast SecureLine VPN 2.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o posterior

• Apple iOS 5.1 o posterior