Activando Avast Family Space

Antes de seguir las instrucciones de activación de este artículo, consulte el artículo siguiente para obtener instrucciones de instalación y enlazado detalladas:

Después de instalar la aplicación principal de Avast Family Space en su dispositivo móvil, se le indicará que inicie sesión en su cuenta Avast, o que cree una nueva. La aplicación se activa automáticamente en su dispositivo después de iniciar sesión.

Activar mediante una cuenta Avast

1. Toque el icono de Avast Family Space para padres en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Primeros pasos.
  3. Inicie sesión en Avast Family Space mediante uno de los sistemas siguientes:
    • Si ya tiene una cuenta Avast, toque Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta y toque Confirmar.
    • Si aún no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico, cree su contraseña y toque Crear cuenta. Es posible que deba verificar la dirección de correo electrónico a través de su buzón de entrada. Para verificar la dirección, abra el correo electrónico de Avast con el asunto Hola, ¿es usted? y haga clic en Comprobar.

Avast Family Space para padres ya está activado.

1. Toque el icono de Avast Family Space en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Primeros pasos.
  3. Inicie sesión en Avast Family Space mediante uno de los sistemas siguientes:
    • Si ya tiene una cuenta Avast, toque Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta y toque Confirmar.
    • Si aún no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico, cree su contraseña y toque Crear cuenta. Es posible que deba verificar la dirección de correo electrónico a través de su buzón de entrada. Para verificar la dirección, abra el correo electrónico de Avast con el asunto Hola, ¿es usted? y haga clic en Comprobar.

Avast Family Space para padres ya está activado.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 10.0 o posterior