Activar una suscripción de Avast Free Antivirus

Avast Free Antivirus se activa automáticamente tras la instalación. No obstante, después de 12 meses, la aplicación podría pedirle activarla de nuevo. Para seguir usando Avast Free Antivirus, siga los pasos de activación descritos en este artículo:

Activar Avast Free Antivirus

1. Haga clic con el botón secundario en el icono de Avast de la barra de tareas de Windows y seleccione Información del registro.
  2. En la pantalla Mis suscripciones, haga clic en Actualizar ahora junto a Avast Free Antivirus.
  3. Haga clic en Seleccionar en la columna Avast Free Antivirus.
  4. Haga clic en el icono X en la pantalla nueva que aparece para volver a la pantalla Mis suscripciones.

Avast Free Antivirus ahora está activado durante un año. Después de 12 meses, puede volver a renovar la activación siguiendo los pasos anteriores.

• Avast Free Antivirus 21.x para Windows