Activación de Avast Internet Security con un archivo de licencia

Al comprar Avast Internet Security, recibe un correo electrónico de confirmación del pedido en la dirección que facilitó durante la compra. Este correo contiene su archivo de licencia. Siga los pasos de este artículo para activar Avast Internet Security con el archivo de licencia después de instalar el software en el PC.

Si todavía no ha instalado Avast Internet Security en el PC, consulte los pasos del artículo siguiente:

Si ha recibido un código de activación en lugar de un archivo de licencia, consulte el artículo siguiente:

Si no encuentra el archivo de licencia, puede solicitar una copia.

Active Avast Internet Security

Para insertar el archivo de licencia en Avast Internet Security automáticamente, siga las instrucciones del Método preferido. Si aparece algún error al insertar el archivo o si prefiere guardarlo en una ubicación determinada del PC, siga las instrucciones del Método alternativo.

1. Abra el correo electrónico de confirmación de Avast que contiene el archivo de licencia de Avast Internet Security.
  2. Descargue el archivo adjunto License.avastlic.
  3. Abra el archivo License.avastlic.
  4. Haga clic con el botón derecho en el archivo adjunto License.avastlic para guardarlo.
  5. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  6. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en Opciones.
  7. Seleccione la pestaña Suscripción en el panel de la izquierda y haga clic en Introducir archivo de licencia según su interfaz de usuario:
    • En la sección Avast Internet Security:
    • En la parte superior de la pantalla Suscripción:
  8. Busque el archivo License.avastlic y haga clic en Abrir.
  9. En el cuadro de diálogo Avast Internet Security que aparece, haga clic en Activar.
  10. Haga clic en OK.

Para comprobar si la suscripción está activa, abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a Configuración ▸ Suscripción. Debe aparecer el texto Tu suscripción está activa..

• Avast Internet Security 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit