Restauración de sus datos de Avast Mobile Backup mediante Google Drive y Avast Account

El soporte para Avast Mobile Backup se interrumpió en julio de 2016, pero las copias de seguridad de sus datos aún se conservaban en Google Drive y Avast Account. Ahora vamos a eliminar todos los datos el 19 de octubre de 2017. Si desea poder seguir accediendo a sus datos, le recomendamos revisarlos y descargarlos o restaurarlos lo antes posible.

Descargue sus imágenes, aplicaciones, archivos de vídeo y audio desde Google Drive

Para descargar sus imágenes, aplicaciones, archivos de vídeo y audio desde Google Drive, siga los pasos siguientes:

1. Abra el sitio web de Google Drive e inicie sesión en su cuenta conectada con Avast Mobile Backup.
  2. Haga doble clic en la carpeta Archivos avast! (nombre de su dispositivo, número de ID). Las copias de seguridad de sus archivos se mostrarán en la pantalla. Se encuentran en las carpetas con la categoría relevante, por ejemplo, sus fotos estarán en la carpeta Archivos de imagen de Mobile Backup avast!
  3. Haga clic con el botón derecho en la carpeta o archivo que desea restaurar y seleccione Descargar.
  4. Seleccione la opción Guardar archivo y haga clic en Aceptar para confirmar.

Sus archivos se guardan en la ubicación predeterminada, que normalmente es la carpeta Descargas de su PC.

Restaure sus contactos con Avast Account y Contactos de Google

Para descargar sus contactos desde Avast Account, siga los pasos siguientes:

1. Abra el sitio web de Avast Account e inicie sesión en su cuenta conectada con Avast Mobile Backup.
  2. Seleccione el dispositivo en el que Avast Mobile Backup esté instalado.
  3. Haga clic en Contactos.
  4. Haga clic en el botón Descargar en la parte superior para descargar el archivo contacts.csv en su dispositivo.

Una vez descargado el archivo, importe sus datos de contactos mediante la función Contactos de Google siguiendo estos pasos:

1. Abra el sitio web Contactos de Google e inicie sesión en su Cuenta de Google.
  2. Haga clic en Más en el menú situado a la izquierda y seleccione Importar.
  3. Seleccione Archivo CSV o vCard.
  4. Si se le solicita que abra la versión anterior de Contactos de Google, haga clic en Ir a la versión anterior y seleccione MásImportar de nuevo.
  5. Haga clic en Seleccionar archivo.
  6. Busque el archivo contacts.csv y haga clic en Abrir.
  7. Haga clic en Importar.

Después de importar el archivo, asegúrese de que la sincronización de contactos esté habilitada en su dispositivo móvil siguiendo estos pasos:

Los siguientes pasos pueden variar dependiendo de la versión de su sistema Android.

1. Vaya a ConfiguraciónCuentasGoogle en su dispositivo móvil.
  2. Seleccione la Cuenta de Google apropiada y habilite la opción Sincronizar contactos.

Los datos se restauran. Los contactos restaurados aparecen en todos los dispositivos conectados a la misma Cuenta de Google.

• Avast Mobile Backup (interrumpido)