Actualización de una versión antigua de Avast Pro Antivirus

Si usa una versión antigua de Avast Pro Antivirus y la suscripción sigue siendo válida, puede actualizar a la última versión.

Antes de comenzar, asegúrese de haber iniciado sesión en Windows con permisos de administrador y de que no haya ningún programa abierto.

Actualice Avast Pro Antivirus

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema.
  2. Coloque el cursor sobre Actualizar y luego seleccione Programa en el contextual. Aparece una barra de progreso que muestra el avance de la Actualización del programa.
  3. Haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el PC.
  4. Cuando el PC se haya reiniciado, cierre la pantalla de información para completar el proceso de actualización.

Avast Pro Antivirus se ha actualizado a la última versión.

• Avast Pro Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit