Actualización de una versión antigua de Avast Internet Security

Si usa una versión antigua de Avast Internet Security y la suscripción sigue siendo válida, puede actualizar a la última versión.

Antes de comenzar, asegúrese de haber iniciado sesión en Windows con permisos de administrador y de que no haya ningún programa abierto.

Actualice Avast Internet Security

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema.
  2. Coloque el cursor sobre Actualizar y luego seleccione Programa en el contextual. Aparece una barra de progreso que muestra el avance de la Actualización del programa.
  3. Haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el PC.
  4. Cuando el PC se haya reiniciado, cierre la pantalla de información para completar el proceso de actualización.

Avast Internet Security se ha actualizado a la última versión.

• Avast Internet Security 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit