Activar la versión de pago de Avast Passwords en Mac

Después de comprar la versión de pago de Avast Passwords para Mac, debe activar el producto de forma manual mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o de canje), o mediante la cuenta Avast registrada con la dirección de correo que utilizó al realizar la compra.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el Mac la última versión de Avast Passwords. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Contraseñas de Avast

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast Passwords con el código de activación:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Passwords usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Abrir Avast Passwords.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Passwords.
  2. Haga clic en Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Activar Premium...
  3. Haga clic en Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  5. Su suscripción a Avast Passwords ya está activada. La fecha de expiración de la suscripción figura en Suscripción.

Todas sus suscripciones de Avast aparecen automáticamente en la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico indicada al realizar la compra.

Si todavía no tiene una cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente para crear una:

Para activar Avast Passwords mediante su cuenta Avast:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Passwords usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Abrir Avast Passwords.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Passwords.
  2. Haga clic en Avast Passwords en la barra de menús y seleccione Activar Premium...
  3. Haga clic en Iniciar sesión con cuenta Avast.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión.
  5. Su suscripción a Avast Passwords ya está activada. La fecha de expiración de la suscripción figura en Suscripción.

Otras recomendaciones

Para transferir la suscripción a otro Mac, desinstale Avast Passwords de su Mac antes de activar la suscripción en el otro equipo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

Solución de problemas de activación

Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast Passwords en su Mac y vuelva a activarlo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

• Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Security 14.x para Mac