Administrar Real Site en Avast Antivirus

Real Site (conocido previamente como DNS seguro) es una función de todas las versiones de pago de Avast Antivirus que lo protege del secuestro de DNS. El secuestro de DNS es un tipo de ataque malintencionado que redirige al usuario desde el sitio que desea visitar a uno de apariencia similar. Para obtener más información sobre esta función, consulte el artículo siguiente:

Para garantizar su total seguridad, Real Site está activado de forma predeterminada. Le recomendamos que mantenga activado Real Site en todo momento a menos que necesite desactivarlo temporalmente para solucionar algún problema.

Administrar Real Site

Para desactivar Real Site, siga estos pasos:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a ProtecciónReal Site.
  2. Haga clic en el control deslizante ACT. y seleccione una duración de tiempo en la lista.
  3. Haga clic en para confirmar que está desactivando Real Site intencionadamente.
  1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en Opciones.
  2. Seleccione Componentes y, a continuación, haga clic en el control deslizante situado junto a Real Site y seleccione una duración de tiempo en la lista.
  3. Haga clic en para confirmar que está desactivando Real Site intencionadamente.

Real Site estará desactivado durante la duración de tiempo seleccionada y se activará automáticamente una vez transcurrido este tiempo.