Cancelando la renovación automática de los pedidos de Nexway

Este artículo se aplica a los pedidos de Avast distribuidos por Nexway. Para los pedidos de Avast distribuidos por Digital River, lea el artículo siguiente:

Si no está seguro de a qué distribuidor compró el pedido de Avast, compruebe el correo electrónico de confirmación del pedido o el extracto de la tarjeta de débito o de crédito. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Desactivar la renovación automática a través del portal de clientes de Avast

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido que recibió cuando realizó la compra original y localice el enlace para cancelar la opción de renovación automática. Será dirigido al portal web de Nexway correspondiente según su ubicación.
    Si no puede encontrar este enlace, seleccione su región abajo para que sea dirigido al portal web de Nexway correspondiente:
  2. Proporcione su dirección de correo electrónico (la que utilizó para realizar la compra) y la contraseña que consta en el correo electrónico de confirmación del pedido original y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Si no puede encontrar el correo electrónico de confirmación del pedido, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña? para proporcionar información de identificación alternativa.
  3. En la página Vista general, haga clic en Cambiar la configuración de la renovación automática encima de la lista de suscripciones actuales.
  4. En la sección inferior de la página Detalles del pago y de la facturación, seleccione Desactivada en la sección Renovación automática.
  5. Haga clic en Desactivar renovación automática para confirmar que quiere cancelar la facturación automática. Una vez procesado el cambio, recibirá un correo electrónico en que se confirmará que la renovación automática se ha cancelado para la suscripción del producto seleccionado, y el estado de la suscripción en el portal cambia a Suspendida.
    La opción de renovación se gestiona por separado para cada suscripción. Si tiene más de una suscripción de Avast con la renovación automática activada, debe repetir los pasos para cada suscripción para la cual quiera cancelar este servicio.
  • Todos los productos de software Avast de pago