Desinstalando otro software antivirus

Antes de instalar el software Avast Antivirus, asegúrese de no tener instalado en el PC otro software antivirus, incluidas las versiones expiradas o de prueba. Cuando en un mismo PC se instalan varios programas antivirus se producen conflictos como las detecciones de falsos positivos, la degradación del rendimiento y la inestabilidad del sistema.

La mayoría de los proveedores ofrecen herramientas de eliminación especiales para desinstalar completamente su software antivirus de su sistema. Si están disponibles, estas herramientas son el mejor modo de desintalación porque, al desinstalar programas a través del Panel de control de Windows, pueden quedar archivos en el sistema que impiden que Avast Antivirus se instale correctamente.

Desinstalar otro software antivirus

Consulte la lista alfabética siguiente para acceder a los sitios web de programas antivirus habituales y obtener instrucciones de desinstalación. Si el programa antivirus que está intentando desinstalar no se encuentra en la lista, consulte el sitio web de soporte del programa.

Los enlaces siguientes lo dirigen a los sitios web de otros proveedores de software antivirus. Avast no se responsabiliza del contenido de las páginas web enlazadas.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | U | V | W | Z

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

U

V

W

Z