Usando los recursos del Soporte de Avast

Consulte las secciones de este artículo si tiene problemas con algún producto de software de Avast que necesite resolver.

Acceder a los recursos de ayuda de Avast

Para ayudarle con los problemas o las dudas que pueda tener en relación con nuestro software, en el sitio web ofrecemos una gran cantidad de artículos de soporte, preguntas frecuentes,y acceso al foro de Avast.

Si quiere descargar un archivo de instalación de un producto de Avast o solicitar una copia de un archivo de licencia para una suscripción de Avast Antivirus ya existente, consulte los vínculos siguientes:

Para ver información sobre cualquiera de sus suscripciones de Avast, incluido el código de activación, inicie sesión en la cuenta Avast.

Crear una cuenta Avast e iniciar sesión en ella

La cuenta Avast es un portal donde puede administrar todas las suscripciones de Avast que están registradas con su dirección de correo electrónico. Con una cuenta Avast, también puede contactar con el Soporte de Avast si necesita ayuda con alguno de nuestros productos.

Para acceder al código de activación o descargar el archivo de licencia de una suscripción ya existente, inicie sesión en la cuenta Avast y haga clic en Sus licencias. A continuación, haga clic en Código de activación o en Descargar licencia junto al nombre del producto correspondiente.

Consulte los artículos siguientes para crear una cuenta nueva o si tiene problemas para iniciar sesión en una cuenta ya existente:

Contactar con el Soporte de Avast

Siga estos pasos para contactar con el Soporte de Avast:

1. Vaya al formulario web del Soporte de Avast.
  2. Seleccione el tipo de consulta.
  3. Según la selección, facilite los datos requeridos y toda la información adicional que considere necesaria.
  4. También puede arrastrar y soltar un archivo relacionado con la consulta (por ejemplo, si los representantes del Soporte de Avast le han pedido que envíe un volcado de memoria para resolver algún problema).
  5. Haga clic en Enviar solicitud.

Aparecerá una confirmación y recibirá en el correo electrónico un mensaje con los detalles de la consulta. En el correo electrónico también recibirá la respuesta de un representante del Soporte de Avast.

En la mayoría de los casos, el Soporte de Avast responde en un plazo de 24 horas, aunque los tiempos de respuesta pueden variar según la carga de trabajo del equipo de soporte, el idioma y la categoría del problema.
  • Todos los productos de software Avast disponibles