Desinstalando Avast Family Space

Para desinstalar Avast Family Space de un dispositivo Android o iOS, consulte las instrucciones correspondientes.

Para desinstalar Avast Family Space para niños en un dispositivo secundario, antes hay que desactivar el perfil del hijo en el dispositivo principal. También puede seguir las instrucciones siguientes para desinstalar Avast Family Space para padres del dispositivo principal y, a continuación, repetir los pasos para desinstalar Avast Family Space para niños del dispositivo secundario.

Desinstalar Avast Family Space

Avast Family Space puede desinstalarse de su dispositivo Android mediante la configuración de Android o Google Play Store.

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión del sistema operativo y las personalizaciones del proveedor.

Desinstalar mediante la configuración de Android

1. Abra Configuración en la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Seleccione Aplicaciones.
  3. Seleccione Avast Family Space en la lista de aplicaciones.
  4. Toque Desinstalar.
  5. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya no está instalado en su dispositivo Android.

Desinstalar mediante Google Play Store

1. Abra Google Play Store en la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Busque Avast Family Space y seleccione Avast Family Space para padres en los resultados de la búsqueda.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya no está instalado en su dispositivo Android.

Avast Family Space puede desinstalarse directamente desde la pantalla de inicio del dispositivo iOS.

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión del sistema operativo y las personalizaciones del proveedor.
  1. Mantenga pulsado el icono de Avast Family Space en la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Toque la x que aparece en la esquina superior izquierda del icono de Avast Family Space.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya no está instalado en su dispositivo iOS.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 10.0 o posterior