Haga la actualización del navegador Avast SafeZone a Avast Secure Browser

¿Qué es Avast Secure Browser?

Avast Secure Browser es una actualización del navegador Avast SafeZone que contiene nuevas funciones e importantes correcciones de seguridad. Ha recibido Avast Secure Browser porque ya tenía el navegador SafeZone instalado en el PC.

¿En qué se diferencia Avast Secure Browser del navegador Avast SafeZone?

Avast Secure Browser comparte muchas características con el navegador Avast SafeZone, como el Modo de banca y Adblock, pero también incluye funciones nuevas y mejoradas. Para obtener más información sobre Avast Secure Browser, lea el siguiente artículo:

¿Avast Secure Browser está disponible para todos los usuarios?

Actualmente, Avast Secure Browser solo está disponible para los usuarios del navegador Avast SafeZone. El resto de usuarios tendrán acceso a Avast Secure Browser en un futuro próximo.

¿Cómo se quita Avast Secure Browser?

Si no quiere utilizar Avast Secure Browser, puede desinstalar este navegador del PC. Consulte las instrucciones de desinstalación en el siguiente artículo:

• Avast Secure Browser
  • Navegador Avast SafeZone 3.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit