Informando soporte de Avast de un problema con Avast Mobile Security

Algunos problemas precisan de una investigación más exhaustiva por parte del soporte de Avast. Si es el caso, siga los pasos de este artículo para crear un vídeo donde muestre el problema y proporcione todos los detalles posibles.

Informar de un problema

Siga estos pasos para crear un vídeo y ponerse en contacto con el soporte de Avast:

1. Abra Google Play Store y busque AZ Screen Recorder.
  2. Instale y abra AZ Screen Recorder. La barra de la aplicación se añade automáticamente a la barra de notificaciones.
  3. Deslice hacia abajo la barra de notificaciones del dispositivo para obtener acceso a la barra de AZ Screen Recorder.
  4. Toque el icono de la cámara para empezar a grabar. Luego, si es necesario, toque Start now (Empezar ahora) para permitir la grabación.
    Todo lo que haga en el dispositivo a partir de ese momento se grabará.
    El vídeo debe mostrar:
    • El problema con el comportamiento incorrecto, los mensajes de error, etc.
    • Todos los pasos que ha probado para eliminarlo.
  5. Cuando el vídeo esté listo, deslice hacia abajo la barra de notificaciones y toque el botón (cuadrado) de parar en la barra de AZ Screen Recorder para detener la grabación.
  6. Cuando se abra el vídeo grabado, toque el icono de compartir que hay en la parte inferior y seleccione su almacenamiento en la nube preferido para cargarlo, por ejemplo, Google Drive, Dropbox, etc.
  7. Abra la aplicación de almacenamiento en la nube seleccionada, cree un vínculo que se pueda compartir y cópielo. Si desea más detalles, consulte la documentación del almacenamiento en la nube.
  8. Envíe un mensaje al soporte de Avast siguiendo estos pasos:
    1. Abra Avast Mobile Security y toque el icono de menú de la esquina superior izquierda.
    2. Desplácese hacia abajo y toque Ayuda y soporte.
    3. Toque Preguntas frecuentes 5 veces.
    4. En el formulario, indique su dirección de correo electrónico y la descripción detallada del problema, y luego pegue el vínculo al vídeo. A continuación, haga clic en Enviar para mandar el mensaje.

Los representantes del soporte de Avast investigarán el problema y se pondrán en contacto con usted lo antes posible. Enviar un mensaje directamente desde Avast Mobile Security garantiza que los representantes del soporte de Avast reciban datos adicionales del dispositivo que podrían ayudar a solucionar el problema.

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior