Crear un archivo de registro en Avast Cleanup Premium

En este artículo se asume que ha contactado con el Soporte de Avast y que le han solicitado un archivo de registro. Si desea información sobre cómo contactar con el Soporte de Avast, consulte el artículo siguiente:

Crear un archivo de registro

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio o la bandeja del sistema para abrir el programa.
  2. Haga clic en MenúConfiguración.
  3. Haga clic en la pestaña Resolución de problemas del panel izquierdo y compruebe que la casilla junto a Activar registro de depuración esté marcada.
  4. En su disco local, busque el archivo de registro en la carpeta siguiente:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  • Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Ultimate 19.x
  • Avast Premier 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Free Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits