Crear un archivo de registro en Avast Cleanup Premium

En este artículo se asume que ha contactado con el Soporte de Avast y que le han solicitado un archivo de registro. Si desea información sobre cómo contactar con el Soporte de Avast, lea el artículo siguiente:

Instrucciones

Para crear un archivo de registro en Avast Cleanup Premium, siga estos pasos:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir el programa.
  2. Haga clic en el icono del engranaje para abrir Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Resolución de problemas y asegúrese de que la casilla de la opción Activar registro de depuración esté marcada.
  4. En su disco local, busque el archivo de registro en la carpeta siguiente:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  5. Envíe este archivo a los representantes del Soporte de Avast cuando se lo pidan. Si desea instrucciones sobre cómo contactar con el Soporte de Avast, lea el artículo siguiente:
  • Avast Cleanup Premium 17.x