Activando Avast SecureLine VPN para iOS

Una suscripción comprada en la aplicación Avast SecureLine VPN se activa automáticamente en el dispositivo iOS que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada por otro canal de ventas de Avast, como la Tienda de Avast o una oferta dentro de otro producto de Avast, se ha de activar de forma manual. Si desea utilizar la suscripción de Avast SecureLine VPN en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo iOS la última versión de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Busque el código de activación

La utilización de un código de activación (en ocasiones denominado vale o código de suscripción) es el método estándar para activar manualmente una suscripción de Avast SecureLine VPN. Puede encontrar el código de activación en:

• La aplicación Avast SecureLine VPN: si compró una suscripción desde la aplicación Avast SecureLine VPN en el dispositivo móvil.
  • El correo de confirmación del pedido: si compró una suscripción en la Tienda de Avast o desde otro producto de Avast en el PC o Mac.
  • Otra aplicación de Avast: si compró una suscripción desde otra aplicación de Avast en el dispositivo móvil.
Las instrucciones siguientes son para las suscripciones compradas en dispositivos iOS. Si compró la suscripción en un dispositivo Android, consulte el artículo siguiente:
  1. Asegúrese de que haya iniciado sesión en iTunes/App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Seleccione Opciones (el icono del engranaje)Suscripción.
  4. Anote el Código de activación.
  1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Código de activación del mensaje. Anote el código de activación o cópielo en el portapapeles:
    • Mantenga pulsado el texto.
    • Toque los controles de resalte y arrástrelos para seleccionar todo el código de activación.
    • Toque Copiar en el menú que aparece.

Consulte el artículo correspondiente para buscar el código de activación en la aplicación donde compró la suscripción:

Activar Avast SecureLine VPN en un dispositivo iOS

1. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Elija un plan y Ya lo he comprado.
  3. Seleccione Introducir código de suscripción de Avast.
  4. Introduzca el código de activación en el cuadro de texto y toque Aceptar para completar la activación. Consulte las instrucciones anteriores para buscar el código de activación.
  5. La suscripción de Avast SecureLine VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Otras opciones

Avast SecureLine VPN también permite elegir otras opciones de activación:

• Restaurar desde iTunes: si cambia o restablece el dispositivo iOS, puede usar esta opción para volver a activar Avast SecureLine VPN desde la cuenta de iTunes/App Store que utilizó para realizar la compra.
  • Restaurar con la cuenta de Avast: si compró una suscripción en la Tienda de Avast o desde otro producto de Avast en el PC o Mac, puede usar esta opción para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico que empleó durante la compra de la suscripción. Si compró una suscripción desde la aplicación Avast SecureLine VPN, primero tiene que conectarse a la cuenta Avast en el dispositivo que utilizó para efectuar la compra y luego ya podrá usar esta opción para activar Avast SecureLine VPN en otros dispositivos.
Esta opción solo sirve si compró la suscripción de Avast SecureLine VPN desde iTunes/App Store.
  1. Asegúrese de que haya iniciado sesión en iTunes/App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Elija un plan y Ya lo he comprado.
  4. Seleccione Restaurar desde iTunes. La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de Avast SecureLine VPN desde iTunes/App Store.
  5. La suscripción de Avast SecureLine VPN está activada. Toque Hecho para confirmar la acción.
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Apple iOS 5.1 o posterior