Activando Avast SecureLine VPN con una suscripción para varios dispositivos

Después de comprar la suscripción para varios dispositivos de Avast SecureLine VPN en un dispositivo móvil Google Android o Apple iOS, puede activarla en cualquiera de sus dispositivos Windows, macOS, Android o iOS.

Antes de activar la suscripción, debe iniciar sesión en la cuenta Avast con el dispositivo móvil que utilizó para realizar la compra. Al iniciar sesión en la cuenta Avast, permitirá a sus otros dispositivos usar la licencia. Si no tiene cuenta Avast, primero debe crearla. Cuando se haya conectado a la cuenta Avast, recibirá un correo electrónico con un código de activación que puede utilizar para activar Avast SecureLine VPN en sus otros dispositivos.

Activar Avast SecureLine VPN

Si desea activar la suscripción para varios dispositivos de Avast SecureLine VPN en un PC con Windows:

1. Descargue e instale la última versión de Avast Antivirus que contiene la función Avast SecureLine VPN.
  2. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y seleccione MenúMis licencias.
  3. Use uno de los siguientes métodos de activación:
    • Cuenta Avast: seleccione el mosaico Iniciar sesión en la cuenta Avast, escriba los datos de inicio de sesión de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. Si este método no funciona, asegúrese de que también ha iniciado sesión en la cuenta Avast en el dispositivo que utilizó para comprar la suscripción.
    • Código de activación: seleccione el mosaico Introduzca un código de activación válido, escriba el código de activación válido en el cuadro de texto y luego haga clic en Introducir. Puede copiar dicho código desde el correo electrónico de confirmación del pedido o desde el dispositivo empleado para comprar la suscripción.
  4. Compruebe los detalles de la licencia de Avast SecureLine VPN y haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

La suscripción de Avast SecureLine VPN ya está activada en el PC con Windows.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si desea activar la suscripción para varios dispositivos de Avast SecureLine VPN en macOS:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Mac.
  2. Vaya a FinderAplicaciones en el Mac y haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  3. Haga clic en Avast SecureLine VPN en la barra de menús y seleccione Preferencias...
  4. Seleccione Suscripción en el panel izquierdo y haga clic en Activar.
  5. Use uno de los siguientes métodos de activación:
    • Cuenta Avast: Seleccione Iniciar sesión con su cuenta Avast, escriba los datos de inicio de sesión de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. Si este método no funciona, asegúrese de que también ha iniciado sesión en la cuenta Avast en el dispositivo que utilizó para comprar la suscripción.
    • Código de activación: Escriba el código de activación válido en el cuadro de texto y luego haga clic en Activar SecureLine. Puede copiar dicho código desde el correo electrónico de confirmación del pedido o desde el dispositivo empleado para comprar la suscripción.
  6. Cuando vea un mensaje de confirmación, haga clic en OK para volver a la pantalla Suscripción con los datos de la licencia de Avast SecureLine VPN.

La suscripción de Avast SecureLine VPN ya está activada en el Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si desea activar la suscripción para varios dispositivos de Avast SecureLine VPN en un dispositivo móvil Android:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN en el dispositivo Android.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y lea el tutorial. En el primer paso, toque el botón Ya lo he comprado. Si omitió la activación la primera vez que ejecutó Avast SecureLine VPN, vaya a Configuración (icono del engranaje) ▸ Suscripción y toque Ya lo he comprado.
  3. Use uno de los siguientes métodos de activación:
    • Cuenta Avast: seleccione Restaurar con la Cuenta Avast, escriba los datos de inicio de sesión de la cuenta Avast y toque Inicio de sesión. Cuando vea un mensaje de confirmación, toque Hecho. Si este método no funciona, asegúrese de que también ha iniciado sesión en la cuenta Avast en el dispositivo que utilizó para comprar la suscripción.
    • Código de activación/vale: seleccione Usar vale, escriba el vale o código de activación válido en el cuadro de texto y luego toque Continuar. Puede copiar dicho código desde el correo electrónico de confirmación del pedido o desde el dispositivo empleado para comprar la suscripción.

La suscripción de Avast SecureLine VPN ya está activada en el dispositivo Android. Para comprobar los detalles de la licencia de Avast SecureLine VPN, vaya a Configuración (icono del engranaje) ▸ Suscripción.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si desea activar la suscripción para varios dispositivos de Avast SecureLine VPN en un dispositivo móvil iOS:

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN en el dispositivo iOS.
  2. Abra Avast SecureLine VPN e inicie el tutorial. En el primer paso, toque ¿Ya lo ha comprado?. Si omitió la activación la primera vez que ejecutó Avast SecureLine VPN, vaya a Configuración (icono del engranaje) ▸ Suscripción y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Use uno de los siguientes métodos de activación:
    • iTunes: seleccione Restaurar desde iTunes, escriba los datos de inicio de sesión de iTunes si es necesario y luego toque OK. Cuando vea un mensaje de confirmación, toque Hecho.
    • Cuenta Avast: seleccione Restaurar con la Cuenta Avast, escriba los datos de inicio de sesión de la cuenta Avast y toque Inicio de sesión. Cuando vea un mensaje de confirmación, toque Hecho. Si este método no funciona, asegúrese de que también ha iniciado sesión en la cuenta Avast en el dispositivo que utilizó para comprar la suscripción.
    • Código de suscripción: seleccione Introducir código de suscripción de Avast, escriba el código de suscripción/activación válido en el cuadro de texto y luego toque OK. Cuando vea un mensaje de confirmación, toque OK. Puede copiar dicho código desde el correo electrónico de confirmación del pedido o desde el dispositivo empleado para comprar la suscripción.

La suscripción de Avast SecureLine VPN ya está activada en el dispositivo iOS. Para comprobar los detalles de la licencia de Avast SecureLine VPN, vaya a Configuración (icono del engranaje) ▸ Suscripción.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast SecureLine VPN 2.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o posterior

• Apple iOS 5.1 o posterior