Activando Avast Cleanup (Multidispositivo)

Avast Cleanup (Multidispositivo) es un paquete de suscripción que se puede utilizar simultáneamente en hasta cinco dispositivos y que incluye los productos siguientes:

Después de comprar Avast Cleanup (Multidispositivo), debe activar los productos en sus dispositivos Windows, macOS o Android empleando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte instrucciones detalladas sobre cómo localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Activar Avast Cleanup Premium para Windows

1. En su equipo Windows, descargue e instale la última versión de Avast Cleanup Premium desde el sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Cleanup Premium y vaya a MenúMis licencias.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Introducir.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Cleanup Premium para Mac

1. En su Mac, descargue e instale la última versión de Avast Cleanup Premium desde el sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Cleanup Premium.
  3. Haga clic en Insertar clave de licencia.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Aceptar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Cleanup Pro para Android

1. En el dispositivo Android, descargue e instale la última versión de Avast Cleanup desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Cleanup y toque Actualizar ahora durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  3. Toque Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup (Multidispositivo)

• Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Pro 4.x para Android
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior