Activando Avast Family Space

Antes de seguir las instrucciones de activación de este artículo, consulte el artículo siguiente para obtener instrucciones de instalación detalladas:

Después de instalar la aplicación principal de Avast Family Space en su dispositivo móvil, se le indicará que inicie sesión en su cuenta Avast. Si tiene una suscripción existente de Avast Family Space vinculada a su cuenta Avast, la aplicación se activa automáticamente en el dispositivo después de iniciar sesión.

Si no tiene una suscripción de Avast Family Space vinculada a su cuenta Avast, puede introducir un código de activación válido para activar la aplicación.

Consulte las instrucciones de la sección que corresponda al método elegido:

Activar mediante una cuenta Avast

1. Toque el icono de Avast Family Space en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Primeros pasos.
  3. Seleccione Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta Avast y toque Confirmar.

Avast Family Space ya está activado.

1. Toque el icono de Avast Family Space en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Primeros pasos.
  3. Seleccione Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta Avast y toque Confirmar.

Avast Family Space ya está activado.

Activar mediante código de activación

Para activar manualmente Avast Family Space mediante un código de activación, siga las instrucciones correspondientes a su dispositivo:

1. Toque el icono de Avast Family Space en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Primeros pasos.
  3. Seleccione Crear una cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico, cree una contraseña y, a continuación, toque Crear una cuenta.
  4. Cuando se le indique, seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Introduzca el código de activación del correo de confirmación del pedido y toque Utilizar este código.

Avast Family Space ya está activado.

1. Toque el icono de Avast Family Space en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Primeros pasos.
  3. Seleccione Crear una cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico, cree una contraseña y, a continuación, toque Crear una cuenta.
  4. Cuando se le indique, seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Introduzca el código de activación del correo de confirmación del pedido y toque Utilizar este código.

Avast Family Space ya está activado.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 10.0 o posterior