Activar una suscripción de Avast Premium Security

Avast Premium Security para WindowsAvast Premium Security para Mac es un producto de pago que requiere una suscripción. Después de instalar Avast Premium Security, podría tener que activar manualmente la suscripción.

Método de activación preferido:

Introducir código de activación

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio de Windows para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIntroducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Security en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúActivar funciones de pago.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Si ha comprado Avast Premium Security (Multidispositivo), puede usar el mismo código de activación para activar Avast Premium Security en Windows y Mac, así como Avast Mobile Security Premium en sus dispositivos Android y iOS.

Para ver instrucciones detalladas sobre cómo activar la suscripción multidispositivo en Android y iOS, consulte este artículo: Para confirmar qué suscripción ha comprado, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que empleó para comprar Avast Premium Security.

Iniciar sesión con una cuenta Avast

Para activar Avast Premium Security mediante una cuenta Avast:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar Avast Premium Security. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio de Windows para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIniciar sesión.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Premium Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta Avast, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast con la dirección de correo electrónico utilizada para comprar Avast Premium Security.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si tiene más de una suscripción válida, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la que quiera utilizar.

Haga clic en Continuar para completar la activación.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Para activar Avast Premium Security mediante una cuenta Avast:

1. Asegúrese de que conoce la dirección de correo electrónico utilizada al comprar Avast Premium Security. Esta es la dirección de correo electrónico en la que recibió el mensaje de confirmación del pedido tras la compra.
  2. Haga doble clic en el icono de Avast Security en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación. Si desea ver otras opciones para abrir Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:
  3. Seleccione MenúIniciar sesión en la Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Premium Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada. Si la activación no se realiza correctamente, consulte el apartado ¿Necesita más ayuda? en este artículo.

Si ha comprado Avast Premium Security (Multidispositivo), puede usar la cuenta Avast para activar Avast Premium Security en Windows y Mac, así como Avast Mobile Security Premium en sus dispositivos Android y iOS.

Para ver instrucciones detalladas sobre cómo activar la suscripción multidispositivo en Android y iOS, consulte este artículo: Para confirmar qué suscripción ha comprado, consulte el correo electrónico de confirmación del pedido o la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que empleó para comprar Avast Premium Security.