Desinstalar Avast Battery Saver de Windows

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en Avast Battery Saver y seleccione Desinstalar.
  4. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  6. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  7. Haga clic con el botón derecho en Avast Battery Saver y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  8. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  9. Cuando se muestre la configuración de Avast Battery Saver, haga clic en Desinstalar.
  10. Haga clic en Desinstalar.
  11. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Hecho.

Ahora, Avast Battery Saver ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast Battery Saver, consulte el artículo siguiente:

Al eliminar Avast Battery Saver del PC, no se cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Battery Saver 1.x para Windows