Activando Avast Mobile Security Premium en iOS

Avast Mobile Security está disponible tanto en versión gratuita como de pago. El producto de pago, Avast Mobile Security Premium, requiere una suscripción para desbloquear todas las funciones. Este artículo explica cómo se activa una suscripción mediante un código de activación y cómo se restablece una suscripción desde el App Store si cambia o restablece su dispositivo iOS.

Las suscripciones de Avast Mobile Security Premium adquiridas desde el App Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra. No es necesario activar la aplicación de forma manual después de la compra.

Tras instalar Avast Mobile Security en su dispositivo, siga las instrucciones siguientes para activar la suscripción empleando un código de activación válido, o bien restaure su suscripción desde el App Store. Para obtener información acerca de cómo localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Activar Avast Mobile Security Premium en iOS

Para activar una suscripción a Avast Mobile Security Premium utilizando un código de activación:

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir el código de suscripción de Avast.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones, y luego toque Aceptar.
  5. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activada.

Esta opción solo se aplica si compró la suscripción a Avast Mobile Security Premium mediante el App Store y ha cambiado o restablecido su dispositivo iOS.

Para restablecer una suscripción a Avast Mobile Security Premium mediante el App Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en el App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar Avast Mobile Security Premium.
  2. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde iTunes.
  5. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Mobile Security Premium, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Mobile Security Premium, consulte el artículo siguiente:

Para transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Apple iOS 12.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad y iPod touch