Activación de Avast Pro Antivirus

Al comprar Avast Pro Antivirus, debe activar el producto usando el código de activación válido recibido en un correo electrónico de confirmación del pedido o mediante la cuenta Avast registrada para la dirección de correo que utilizó al realizar la compra.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Pro Antivirus. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Activar Avast Pro Antivirus

El código de activación se envía en un correo electrónico de confirmación del pedido a la dirección de correo indicada durante la compra.

Si ha recibido un archivo de licencia en lugar de un código de activación, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast Pro Antivirus con el código de activación:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hasta la sección Código de activación del correo electrónico y copie el código de activación:
    • Manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón, arrastre el cursor hasta que todo el código de activación quede resaltado y después suelte el botón.
    • Pulse las teclas Ctrl y C a la vez para copiar el código de activación. Otra opción es hacer clic con el botón derecho en el código de activación resaltado y seleccionar Copiar en el menú contextual.
  3. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  4. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  5. Pegue en el cuadro de texto el código de activación que ha copiado antes y haga clic en Introducir:
    • Haga clic en el cuadro de texto que hay debajo de Introduzca un código de activación.
    • Pulse las teclas Ctrl y V a la vez para pegar el código de activación.
    • Haga clic en Introducir.
  6. Compruebe los detalles de licencia del código de activación introducido. Si tiene un código de activación para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Todas sus licencias de Avast aparecen automáticamente en la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico indicada al realizar la compra.

Si todavía no tiene una cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast Pro Antivirus mediante la cuenta Avast:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  2. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede hacer clic en Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google para iniciar sesión en la cuenta Avast con las credenciales que usa en Facebook o Google.
  4. Compruebe los detalles de licencia para la cuenta Avast conectada. Si tiene licencias para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

La licencia de Avast Pro Antivirus ya está activada. La fecha de expiración de la licencia figura debajo de Licencias en este PC.

Puede activar la licencia en el número de PC que elija al realizar la compra. El número de PC de la licencia figura en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Otras recomendaciones

• Las licencias de productos que no se usan se enumeran en Otras licencias disponibles, en la pantalla Mis licencias. Para cambiar su licencia en el PC actual, haga clic en Cambiar a esta licencia junto al elemento de la lista y luego en Intercambiar para confirmar.
  • Para transferir la suscripción a otro PC, desinstale Avast Pro Antivirus del PC antes de activar la suscripción en el otro equipo. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  • Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast Pro Antivirus en el PC y vuelva a activarlo. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  • Avast Pro Antivirus 18.x