Activar Avast SecureLine VPN para Mac

Tras comprar Avast SecureLine VPN para Mac, el producto debería activarse automáticamente. En algunos casos, es necesario activarlo manualmente. Para activar SecureLine VPN manualmente, use el código de activación que reciba en la dirección de correo electrónico indicada en el formulario de compra.

Activar Avast SecureLine VPN para Mac

En las instrucciones de activación siguientes, se da por hecho que SecureLine VPN ya está instalado en el PC.

1. Abra el correo electrónico que contiene el código de activación de VPN de Avast SecureLine y cópielo.
  2. Abra la interfaz de usuario de SecureLine VPN usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono de VPN de Avast SecureLine en la barra de menús.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de VPN de Avast SecureLine.
  3. Haga clic en VPN de Avast SecureLine en la barra de menús en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Preferencias....
  4. Haga clic en ¿Ya la ha comprado?.
  5. Seleccione uno de los siguientes métodos de activación:
    • Código dde activación: pegue el código de activación que ha recibido en el correo electrónico de confirmación y haga clic en Activar.
    • Cuenta Avast: escriba los datos de inicio de sesión de la Cuenta Avast que indicó durante la compra de SecureLine VPN y haga clic en Inicio de sesión.

La suscripción de VPN de Avast SecureLine estará activa durante el periodo restante de duración de la licencia.

• Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)